Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
16:47, 11 июля 2016

Утонула молодая женщина в Черепановском районе


Бердские спасатели достали тело утопшей с глубины шесть метров.

утопленникСообщение о утонувшем человеке поступило дежурному бердского поисково-спасательного отряда 10 июля от начальника полиции Черепановского района. Как пояснили сотрудники полиции, женщина в компании друзей отдыхала на берегу водоёма села Шурыгино, пошла купаться, нырнула и не вынырнула. Своими силами тело женщины найти не удалось.

-На место трагедии выехала водолазная группа из четырёх человек, – рассказал сайту «Свидетель24.инфо» заместитель начальника бердского поисково-спасательного отряда Александр Муковкин. – Водолазы работали под водой около полутора часов попеременно. Тело утонувшей женщины было обнаружено на глубине шести метров.

Помимо этого, за выходные дни на территории региона в разных районах утонули ещё три человека, включая восьмилетнего мальчика. А вечером 9 июля возле острова Кудряш в Новосибирском районе перевернулась лодка, в которой находились семь человек. К счастью, люди сумели самостоятельно добраться до берега.

МЧС России по Новосибирской области настоятельно рекомендует соблюдать безопасность на воде и купаться только в разрешённых местах.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru