Среда, 25 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 25 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:06, 13 июля 2016

Бердский ансамбль «Сувенир» привез домой высокие награды из Сочи


В пляс пришлось пуститься не только юным танцорам, но и их родителям.

сувенирС 3 по 12 июля образцовый коллектив хореографический ансамбль «Сувенир» побывал в международном хореографическом лагере и принял участие в конкурсе- фестивале Akva Temp в Сочи.

сувенир1111

Руководитель коллектива Эльвира Гончарова уверяет, что в лагерь средняя группа «Сувенира» отправилась прежде всего с образовательной целью — уроки ребятам давали титулованные мастера. В поездку отправилось пятьдесят бердчан — 29 ребят и их родители. Родителям тоже пришлось танцевать — они принимали участие в «визитке», где мамы вышли на сцену вместе со своими сыновьями.

«Сувенир» принимал участие в номинации «народный танец» — средняя группа ребят в возрасте 9-10 лет представила на суд жюри два танца — «Озорные плясуны» и «Задоринки». В результате наши плясуны стали лауреатами I степени.

сувенир-победаА танцовщица из старшей группы Анастасия Хижняк выступила с сольным номером «Черноморочка-казачка» в возрастной категории 13-15 лет. В итоге Настя стала лауреатом II степени.

Руководитель коллектива Эльвира Гончарова была отмечена специальным призом и дипломом «За высокий профессионализм».

сувенир еще
— В лагере проходили мастер-классы . Ребята ежедневно учились народному и классическому танцу. Все они получили сертификаты по результатам посещения классов. Конечно, несмотря на плотный график и развлекательную программу в лагере, ребята успели и накупаться и позагорать. Была и экскурсионная программа — мы побывали в Олимпийском парке, ездили в олимпийскую деревню Роза Хутор, покатались на аттракционах Сочи-парка, познакомились с подводным миром в «Океанариуме» и полюбовались на чудесных дельфинов в дельфинари. Массу впечатлений и эмоций привезли ребята в Бердск, — поделилась результатами поездки Эльвира Николаевна.

сувенир11

Фото из архива хореографического ансамбля «Сувенир»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Мария:

    Молодцы!

    Ответить
  2. Шурик:

    Участие в подобных мероприятиях, должно быть отличная мотивация для ребят, и результаты вдохновляют на новые достижения.

    Ответить
    1. Эльвира:

      Спасибо большое!Так и есть!! Отличная мотивация к дальнейшеу творческому процессу!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru