Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:44, 13 июля 2016

В Бердск прибыл главный федеральный инспектор региона


Вадим Головко проверил, как Бердск готовится к предстоящим выборам и зимнему сезону. 

ГоловкоСегодня, 13 июля Бердск с рабочим визитом посетил главный федеральный инспектор по региону Вадим Головко. Основной целью визита стали стала подготовка к отопительному сезону и к предстоящим выборам, а также ситуация в бердской медицине.

В начале рабочей встречи федеральный инспектор вместе с городскими руководителями посетил котельную «Вега», казачий кадетский корпус, в поликлинике на улице Пушкина, провёл совещание в администрации города.

Поездка, как сообщил Вадим Головко, не связана с какой-то внештатной ситуацией, а является рабочим визитом по районам Новосибирской области. Самым главным стал вопрос подготовки города к отопительному сезону.

-Прошлый отопительный сезон в Бердске прошёл без потрясений, практически без аварий. Важно, чтобы и будущая зима прошла без каких-то проблем и порывов, — отметил Вадим Михайлович.

Подготовка к выборам в городе, как сообщил главный федеральный инспектор, проходит в штатном режиме. А вот со здравоохранением в Бердске вопрос пока остаётся открытым. Посетив вместе с главным врачом бердской ЦГБ Юрием Краморовым «химзаводскую» поликлинику, Вадим Головко признался, что в ней необходимо навести порядок.

-Нужно разделить поликлинику на терапевтические участки, и часть населения Бердска закрепить за ней. И я буду ходатайствовать перед губернатором региона оказать в этом вопросе поддержку городу, — сказал Вадим Головко.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Гоголь о Иване Александровиче: «Всякий хоть на минуту, если не на несколько минут, делался или делается Хлестаковым», который….. случайно проезжающий мимо, может быть принят в провинциальном городке России с её централизацией — пирамидой или вертикалью чиновничьей власти — за всемогущего всевластного чиновника.

    Ответить
  2. Юлия Андреевна:

    +1000. Тоже не поняла, для каких целей приехал инспектор. Ну приехал, ну посмотрел. И дальше что?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru