Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
22:07, 24 июня 2014

Назначен председатель бердского суда


Павел Яковинов: «Для начала сохранить тот уровень, что имеется, уже неплохо».

DSC_8415

23 июня указом президента России на должность председателя бердского городского суда назначен бердчанин Павел Яковинов.

— Как бы вы себя коротко представили сами, Павел Валерьевич?

— Коренной бердчанин: родился и вырос я здесь. Думаю, это важно. Закончил бердскую школу № 6, Новосибирскую школу милиции и Томский государственный университет (школу — с золотой медалью, милицейскую школу и университет – с отличием – авт.). Работал… Сначала — оперуполномоченным в линейном отделе внутренних дел на станции Новосибирск, потом руководил линейным пунктом милиции на станции Бердск, перешёл на должность начальника отдела дознания Западно-Сибирского управления внутренних дел на транспорте.

С 2006 года стал судьёй болотнинского районного суда по уголовным, административным и гражданским делам, с 2010-го — судья Дзержинского районного суда Новосибирска, с 2012-го — судья судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда. Четвертый квалификационный класс из 10 возможных. Женат, есть сын и дочь.

— Что бы вы изменили в бердском суде?

— Коллектив в бердском суде, насколько я уже успел убедиться, очень боеспособный и, кстати, достаточно молодой. Профессиональный уровень специалистов — высокий. Что изменить? Для начала сохранить тот уровень, что имеется, уже неплохо. И, конечно, поделиться тем опытом, что у меня накопился за время работы в областном суде; в первую очередь, с теми молодыми специалистами, которые пришли в бердский суд за последние несколько лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru