Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
11:30, 20 июля 2016

Главе региона подарили берцы, сшитые в Бердске


Владимир Городецкий впервые посетил фабрику «Обувь России» в Бердске и поддержал развитие российско-итальянского обувного кластера. 

городеций и берцыК приезду губернатора тщательно готовились. Директор группы компаний «Обувь России» Антон Титов во время рабочей поездки Владимира Городецкого в Бердск показал производственные цеха обувной фабрики, оборудование и готовую продукцию.

берцы

В конце мая производственный цех покинула первая партия бердских берцев – 50 тысяч пар. С этих недавних пор объём производства обувной фабрики постоянно увеличивается. Обувь бердского производства направления «Ларгос» считается одна из прочных, шьют её специально для сотрудников полиции, военных и сотрудников МЧС. Полюбились бердские берцы и охотникам, где качество обуви — одно из самых важных условий.

швея

После продолжительной экскурсии по цехам фабрики губернатору вручили берцы бердского производства, а Владимир Городецкий продолжил разговор о разработке российско-итальянского обувного кластера с Антоном Титовым.

-Я понимаю, что развитие идёт сложно, наскоком не возьмёшь, – сказал губернатор.

На этот Титов ответил, что у производителя оборудования из Италии, который работает в этом проекте, уже есть аналогичные реализованные проекты в других странах, в том числе в Азии.

городец

Городецкий при этом отдал поручение своим заместителям включить в планы совещание на эту тему и пригласить на него директора ГК «Обувь России». Представительство фонда развития иностранного бизнеса в Бердске по принципу «одного окна» предложил сделать глава Бердска Евгений Шестернин. Владимир Филиппович эту идею поддержал и посоветовал руководству ГК «Обувь России» подумать о вхождении в индустриальный кластер экономики Новосибирской области.

производство

  • Более 1 миллиона пар обуви в год выпускает ГК «Обувь России»
  • 9 миллиардов рублей за 2015 год — выручка всего производства

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru