Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
16:50, 20 июля 2016

Бердские охотники-спортсмены одни из лучших в области


С девятого открытого первенства Бердска по стендовой стрельбе, прошедшего в Академгородке, они привезли бронзовые награды. 

стрельба

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 8 районов Новосибирской области.  К огневому рубежу вышли представители Сузуна, Чулыма, Карасука, Новосибирска, Искитимского района, Бердска. В упражнении «Спортинг» посоревноваться имели право охотники, имеющие действующий членский билет и разрешение на использование оружием. Накал страстей был нешуточный. Охотники оказались людьми азартными и не отдавали победу просто так. Один за одним меткие выстрелы меняли положение игроков в турнире.

— Всего в состязаниях, проходивших в стрелковом спортивном комплексе «Ключи» приняли участие более 70 человек, 30 – из Бердска, — говорит заместитель директора Отдела физической культуры и спорта города Бердска Александр Сомов. – Все команды были достойными, борьба была очень напряженной, оттого вдвойне приятно, что наши спортсмены охотники в числе лидеров.

В командном зачете первенства города Бердска победителем стало общество охотников и рыболовов Советского района; серебряные медали профессионального турнира завоевали представители Новосибирска; команда Бердска замкнула тройку победителей.

Лучших определили на спортивном стрелковом комплексе «Ключи» в минувшую субботу 16 июля. В этот же день сильнейших стрелков определили внутри бердской городской общественной организации охотников и рыболовов.

В личном зачете первое место занял Сергей Смирнов, второе — Сергей Таранов, третье — Владимир Михайлов.

В командном зачете лидировал «Кречет», следом за ним второй состав этой команды — «Кречет-2». А бронзовыми призерами стала команда «Егерь».
стрельба1Фото предоставлено отделом физкультуры и спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru