Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
15:30, 21 июля 2016

У задержанного в Бердске педофила были проблемы с женщинами


Ему предстоит пройти ряд экспертиз.

педофил1Напомню, что 18 июля следователи бердского отдела СК России задержали молодого мужчину, который совершил над восьмилетней девочкой действия сексуального характера. Произошло преступление 21 июня в микрорайоне Бердска. Девочка играла во дворе одного из домов и собралась домой. За ней последовал молодой мужчина, который вместе с ней сел в лифт.

-Под предлогом запачканной одежды, он попросил девочку отряхнуть её, – рассказал старший следователь бердского отдела СК России Егор Чудаков. – Под этим ложным предлогом он стал совершать по отношению к девочки действия сексуального характера.

Восьмилетней девочке удалось вырваться из лифта и убежать домой. Об инциденте она рассказала родителям. Родители, по словам Егора Владиславовича, даже пытались преследовать его, но мужчина успел скрыться. О педофиле в лифте они сразу же сообщили в полицию. Долгое время, говорит, Егор Чудаков, его личность не могли установить.

-Был проведён большой объём разыскных и следственных действий. Благодаря взаимодействию следователей СК и сотрудников уголовного розыска бердской полиции, подозреваемого в тяжком преступлении удалось установить и 18 июля задержать, – сказал Егор Владиславович. – Помогли и записи с видеокамер, которые предоставила управляющая компания.

18 июля было возбуждено уголовное дело по статье 132 часть4 УК РФ. 19 июля суд арестовал подозреваемого. В настоящее время следствие устанавливает причастность преступника к аналогичным преступлениям. При помощи ряда экспертиз следователи выяснят, есть ли у него склонность к педофилии, а также выявить последствия для потерпевшей вследствие действий мужчины.

Ранее, как пояснил старший следователь бердского отдела СК РФ, мужчина был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, сам состоит на учёте у врача-нарколога. По собственному признанию, у него не складывались отношения с женщинами, в частности ему трудно давались знакомства.

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru