Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
14:01, 22 июля 2016

Лучшим поваром области стал бердчанин


Финал конкурс профмастерства прошел 21 июля в бердском политехническом колледже.

повар1В Новосибирской области выбрали лучшего повара среди работающей молодежи. Победителем конкурса профессионального мастерства «Лучший повар» среди представителей работающей молодежи области  стал Максим Максименко из Бердска.

В конкурсе приняли участие молодые специалисты в возрасте до 35 лет, работающие по специальности «Повар». В финал вышли пять молодых поваров из Искитимского, Татарского, Каргатского районов, из Бердска и Искитима.

Второе место по итогам всех этапов конкурса заняла Анна Козлова из Искитима, третье место у Павла Глинского из Каргатского района.

Лучший повар области Максим Максименко работает в кафе «Джунгливилль» и одновременно учится, он перешел на второй курс БПК.

Задание у финалистов было одно — приготовить горячее блюдо из курицы. Максим поразил членов жюри изысканным вкусом курицы с персиками и необычным летним гарниром — огурчиками с мятой, рассказала «Свидетелю» замдиректора БПК по воспитательной работе Татьяна Чуркина.

Победа в конкурсе позволит Максиму сделать себе имя, что в этой профессии очень важно для молодого человека, уверена Татьяна Валерьевна.

повар2

Конкурс был организован агентством поддержки молодежных инициатив при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области. Татьяна Чуркина добавила, что областной конкурс профмастерства среди работающей молодежи проводился впервые, но обещает стать традиционным.

Фото nso.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru