Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:46, 22 июля 2016

Избирком Бердска отклонил список КПРФ


Коммунисты полагают, что их боятся, как конкурентов. 

КПРФКоммунисты планировали, что на выборах в Горсовет Бердска их партию будут представлять 20 кандидатов. Однако второй список из шести кандидатур избирком отклонил. Руководитель бердского отделения КПРФ Сергей Бессонов  пояснил, что список из 14 человек подал обком, и его приняли. После этого представитель городского отделения принёс список, включавший шести человек, и его отклонили, сославшись на уже утверждённый документ.

— Боятся конкуренции в нашем лице, — заявил Сергей Бессонов.

Из первого списка он знает только четверых человек: действующий депутатов Людмилу Чуркину, Андрея Некрасова, Алексея Русакова и активистку Наталью Слесареву. Её фамилия стала известна после истории с домом № 11/2 по улице 2-ая Заводская. Наталья Петровна сделала очень многое для признания новостройки аварийной и добилась выделения средств на её ремонт.

Шесть коммунистов, отстранённых избиркомом, по всей видимости, пойдут как самовыдвиженцы.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Elisey:

    Одиннадцать миллионов коммунистов, было и ни одного робкого протеста, не говоря о борьбе классов. А ПОЧЕМУ, с годами коммунисты стали паразитами общества, забрав власть у народа, не смогли отстоять той идеологии, которой придерживались. Все отдали на откуп паразитам. Они не конкурентно способны, хотя и используют лозунги от Народной власти… Основной лозунг гражданской войны в России, был вся власть Советам, без большевиков. Большевики дрались не за власть народа, а за собственную власть над народом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru