Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
18:22, 25 июля 2016

В Бердске задержаны цыганки, воровавшие из квартир


Сотрудники уголовного розыска задержали квартирных воров, обчищающих квартиры в Бердске.

цыгане18 июля был сотрудники полиции задержали 27-летний мужчину, который орудовал на улице Озёрная в Бердске. Молодой мужчина был ранее неоднократно судим, но на путь исправления не встал. За ним числится три эпизода краж чужого имущества из чужих квартир.

Подозреваемый воровал из домов бытовую технику, мобильные телефоны и деньги, – рассказал заместитель начальника бердского отдела МВД России Роман Молодавский. – 18 июля об был задержан и далее арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 УК РФ.

На этой же неделе были задержаны ещё два квартирных вора, а точнее воровки — две молодые женщины цыганской национальности. Под предлогом стакана воды и острой необходимости зайти в туалет, они обворовывали сердобольных бабушек и дедушек в Бердске. Орудовали воровки в микрорайоне Бердска. При задержании свою вину обе отрицали. Несмотря на обещание от цыганок заполучить порчу и сглаз, сотрудники полиции предъявили неопровержимые доказательства их вины.

За минувшую неделю, с 18 по 24 июля, в дежурную часть Бердска поступило 432 сообщения, среди которых 21 — это заявления о преступлениях. Как рассказал Роман Молодавский, 16 преступлений раскрыты в дежурные сутки, ещё пять — из совершённых ранее. Сотрудники полиции составили 159 административных протоколов, из которых 116 за нарушение правил дорожного движения. Девять автолюбителей были задержаны инспекторами ГАИ за вождение в нетрезвом виде. В отдел полиции были доставлен 21 человек.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru