Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
22:47, 25 июля 2016

ДТП на «вшивой горке» в Новосибирске: официальная информация (видео)


Госавтоинспекция Новосибирска выясняет причины сегодняшнего лобового столкновения автомобилей на трассе М-52 под Бердском шестью пострадавшими

аудиСегодня в 15.40 56-летняя жительница Бердска, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигалась по Бердскому шоссе в сторону Бердска. По предварительным данным, в пути следования, выехав  на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилем «Баргузин» под управлением 35-летнего мужчины, сообщает пресс-служба МВД.

“От удара газель отбросило на другой автомобиль – «Тойота Рактис». Как установили сотрудники, в автомобиле «Баргузин» находились 7 человек, в том числе 1 ребенок 2009 г.р. и двое детей 2011 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение доставлены 6 пострадавших. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.  Устанавливаются обстоятельства аварии, а также личности и возраст участников ДТП”, говорится в сообщении.

Тем временем в сети появилась запись этой аварии на видеорегистратор от очевидца ДТП – участника группы АвтоБердск ВКонтакте. Из неё очевидно, что вылететь «Короллу» на полосу встречного движения «вынудил» темный автомобиль, резко перестроившийся из правого ряда двухполоски в левый, объезжая находившийся у него на пути грузовик и оказавшийся в опасной близости от ехавшей сзади него «Короллы». Видеозапись уже пристально изучается сотрудниками ГИБДД города Новосибирска.

Также полицейские просят автомобилистов, являвшихся очевидцами данного ДТП, предоставить записи видеорегистраторов. Это требуется для составления полной картины случившегося.

Обращаться очевидцам предлагается по адресу:  г. Новосибирск, ул. Станционная, 24 или по электронной почте gibdd-nsk@mail.ru

Телефон 232-23-20, дежурная часть 232-23-21.

Видео Виктор Ротт

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Соблюдайте дистанцию, господа!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru