Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
10:10, 29 июля 2016

От травм в ДТП двое мотоциклистов скончались в больницах Новосибирской области


Байкеры погибли накануне мотофеста «Обская волна».

шлем

Скончался в больнице водитель мотоцикла, попавший в ДТП на Гусинобродском шоссе 22 июля. Напомним, что молодой мужчина в тот день, совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Вингроуд», его отбросило под колеса движущейся «Тойоты».

При падении байкер получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу в состоянии травматического шока, а его мать, находившаяся на заднем сидении байка в качестве пассажирки, погибла на месте происшествия. Предварительно установлено, что в момент столкновением водитель «Ниссана» завершал маневр разворота, а мотоцикл двигался на большой скорости.

Еще об одном смертельном ДТП с участием 22-летней мотоциклистки говорится в свежей сводке дорожно-транспортных происшествий за вчерашний день. Как сообщается, вчера, 28 июля, в 15.35 девушка, управляя мотоциклом «Ямаха», двигалась по автодороге «Новосибирск — Иркутск». В пути следования, мотоциклистка выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко». Молодая жительница Железноводска Красноярского края с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение, где от полученных травм скончалась. По некоторым данным, девушка ехала на открытие юбилейного мотофеста «Обская волна», который стартовал вчера в Новосибирске.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru