Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:12, 29 июля 2016

Приставы обнаружили должницу с ведром на голове в куче старого линолеума


Женщина задолжала более 50 тыс рублей за услуги ЖКХ.

ведро

Настоящий театр одного актёра устроила для судебных приставов Ленинского района города Новосибирска должница по услугам ЖКХ.

Судебные приставы совместно с представителями АО «СибЭко» вновь вышли в совместный рейд по неплательщикам за тепло и горячую воду, сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области. Постучались в двери к очередной должнице, накопившей немногим более 50 000 рублей долга, однако их встретила лишь тишина. Должностные лица уже собрались отправиться на следующий адрес, как из открывшегося лифта к ним направилась пара, поинтересовавшаяся столпотворением возле дверей. Женщина представилась Оксаной, но документы отказалась предъявить, пояснив, что проживает по данному адресу временно: хозяйка пустила пожить её, покуда сама находится на отдыхе.

Дверь в квартиру «Оксана» так и не открыла, развернулась и ушла вместе со своим компаньоном.Спустя час, судебные приставы вернулись на адрес. Оказалось, что поднимавшиеся с ними в лифте монтажники приехали именно к должнице, и когда рабочие позвонили в дверь, её отворил сожитель неплательщицы. Заверив служителей Фемиды в том, что должницы дома нет, мужчина предложил пройти им вовнутрь, чтобы убедиться в этом.

Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая «Оксана». Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу.

Поняв, что отпираться бесполезно, должница самоидентифицировалась, сознавшись, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не хотела платить по долгам. После этого судебный пристав-исполнитель наложил арест на бытовую технику и электронику, объяснил – если, в течение 10 суток задолженность не будет погашена в полном объёме, имущество уйдёт «с молотка» в пользу взыскателя.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Такой заголовок и фото смешно смотрелся в стен газете какого-нибудь строительного класса ПТУ.
    В редакции забывают, что город Бердск, где очень большой процент населения не малого интеллекта , интеллигентности и ‘лекторат это не хочет хавать»!
    Чему мы учим детей, которые заглядывают в газету! Автор даже не подписался!

    Ответить
  2. Аленка:

    Судя по тому, что вы прочитали эту новость и даже высказались, вы не относите себя ни к интеллектуалам, ни к интеллегентам, ни даже к неведомому лекторату

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru