Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
7:12, 01 августа 2016

“Кукурузник” с тремя пассажирами пропал в Новосибирской области


Ан-2 вылетел из Бердска в Красноярск, связь с ним утеряна, сообщает информагентство ТАСС.

imageПо данным регионального ГУ МЧС, самолет покинул пределы Новосибирской области. “По нашей информации, самолет успел покинуть пределы Новосибирской области. После этого перестал выходить на связь”, – сказал собеседник агентства.

“При необходимости активные поиски с применением авиации МЧС начнутся в светлое время суток”, – сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. Собеседник агентства отметил, что сейчас сотрудники МЧС уточняют маршрут самолета, зону поисков и готовятся к поисковым работам.

Как сказали ТАСС в аэропорту Бердск-Центральный, все их самолеты в настоящее время находятся на базе. Информацией о пропавшем Ан-2 в аэропорту не располагают, сказал собеседник агентства, уточнив, что в авиашоу “Я люблю тебя, Россия”, проходившем 31 июля под Новосибирском, этот самолет не участвовал.

Группа спасателей в Кемеровской области обследует территорию Крапивинского района, где очевидцы сообщили, что днем видели пролетающий самолет, однако в настоящее время неизвестно, был ли это пропавший Ан-2. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

“Группа спасателей в настоящее время обследуют территорию Крапивинского района. Поступили сообщения от очевидцев, что днем здесь видели самолет. Однако пока нельзя утверждать, что они видели пропавший Ан-2”, – сказали в ведомстве.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru