Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
17:57, 13 августа 2014

Из-за непогоды нет электричества в Новом посёлке Бердска


Поваленные шквалистым ветром деревья порвали электропровода.

STP80962 

Непогода, разыгравшаяся к вечеру сегодня, 13 августа, серьёзных повреждений Бердску не нанесла, сообщил вице-мэр по ЖКХ Сергей Носов, возглавляющий местную комиссию по ЧС. По данным городских служб, к 17:35 в некоторых районах Бердска оказались повалены деревья и оборваны линии электропередач, отключено электроснабжение домов в посёлке Новом.  Над устранением аварий на электросетях работают специалисты ОАО “Региональные электрические сети”. 

–  Неудивительно, – комментирует жительница Нового посёлка Зинаида Бабкина отсутствие света в своей пятиэтажке. – В непогоду мы всегда сидим без света. Нам, кстати, начальник РЭС обещал, что решит проблему – поставит подстанцию в Морозово.

По сообщениям очевидцев, в центре Бердска возле детского сада №19 “Шустрик”  тополь рухнул рядом с детской коляской, едва не зацепив малыша.

Напомним, что 12 июля во время урагана в кемпинге Бердска на территории бывшей базы отдыха “Чайка” погибли две трёхлетние девочки, ещё одна была госпитализирована с тяжёлыми травмами. Тогда на палатку, где находились дети, упала поваленная ураганом сосна.  

STP80966

Фото Анны Ноговициной

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru