Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
12:41, 02 августа 2016

Бердчанин разбил топором окна в детском саду


Мужчина заявил сотрудникам отдела вневедомственной охраны, что за ним гонятся 26 человек.

953161В первом часу ночи 30 июля тревожный сигнал поступил на пульт отдела вневедомственной охраны из детского сада № 27 «Родничок»: сторож услышал, что в помещении сада бьют стёкла и нажал тревожную кнопку. Через несколько минут на месте оказалась группа задержания бердского ОВО. Инспекторы сразу же заметили, что на первом этаже детского сада разбиты стекла четырёх окон, имеются следы крови. На одном из окон сотрудники полиции увидели мужскую барсетку с документами.

При осмотре здания сада, как рассказал инженер бердского ОВО Андрей Роот, полицейские увидели, что на втором этаже тоже разбиты стёкла. При обследовании прилегающей территории детского сада, был обнаружен посторонний мужчина, который находился в неадекватном состоянии и был весь в крови. Инспекторы группы задержания выяснили, что барсетка с документами принадлежит данному мужчине. К слову, незваный гость детского сада при виде полицейских вёл себя довольно агрессивно. На место происшествия приехали медики скорой помощи, а также следственно-оперативная группа.

Как следует из невнятного рассказа неадекватного мужчины, когда он шёл ночью по улице, когда за ним погнались 26 неизвестных ему человек. Чтобы скрыться от погони, он забежал в детский сад через окно первого этажа, а потом спрыгнул со второго на землю. Окна мужчина разбивал топором (орудие нашли неподалёку). Предположительно, мужчина находился в наркотическом опьянении.

Как пояснил заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский, по данному факту идёт доследственная проверка. Глава города Евгений Шестернин на еженедельной планёрке поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за оперативность.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru