Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:14, 02 августа 2016

Пострадавшему в ДТП байкеру по-прежнему требуется кровь любой группы


Пострадавший в ДТП на Винаповском мосту в Новосибирске байкер Максим Гуляев, по словам его друзей, получил множественные переломы конечностей, ребер, перелом бедра, ушибы внутренних органов, в том числе сердца, перелом лицевых костей, черепно-мозговую травму…

5— Состояние очень тяжелое, в сознание после аварии он не приходил, — рассказывает «мотобрат» Максима Вадим Маслов. — Ему удалили селезенку.

По словам Вадима, в ближайшее время врачи планируют провести еще несколько операций пострадавшему байкеру, находящемуся сейчас в коме.

7

— На данный момент, Максиму требуется кровь любой группы для переливания.

Сдать кровь можно в Новосибирском центре крови по адресу: улица Серафимовича, 2/1, в рабочие дни с 8:30-12:00, а также в других донорских центрах Новосибирска, с обязательной отметкой «Для Гуляева Максима, который находится в Городской клинической больнице № 34 (Титова, 18).

6

Напомним, что ДТП, в котором серьёзно пострадал телеоператор программы «Прецедент» Максим Гуляев, ранее работавший в телекомпании ТВК, произошло 28 июля. Байк Макса «Кавасаки Вулкан» врезался в микроавтобус, водитель которого грубейшим образом нарушил сразу несколько пунктов правил дорожного движения. С тех пор, Максим, по словам его друзей, в сознание не приходил.

Фото со странички Максима Гуляева ВКонтакте и сообщества «Мото жизнь Новосибирска»

Видео youtube.com

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аленка:

    Расскажите, Сергей, что сейчас происходит с «автором» этого ДТП — водителем микроавтобуса

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru