Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
10:57, 05 августа 2016

40-летняя бердчанка ранила своего сожителя ножом в живот


Вчера вечером мужчина был госпитализирован.

нож

4 августа в ЦГБ Бердска поступил 44-летний пациент с ножевым ранением в живот, сообщает пресс-служба МВД по новосибирской области.

Как и полагается в подобных ситуация, полиция немедленно приступила к выяснению обстоятельств, при которых была получена рана.

«Прибывшие по указанному адресу для установления всех подробностей сотрудники полиции осмотрели жилище, опросили жителей соседних квартир, а также собрали необходимые материалы для проведения проверки», — говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции была установлена подозреваемая в совершении преступления – 40-летняя сожительница потерпевшего, которая в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, нанесла мужчине ножевое ранение. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru