Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
16:10, 08 августа 2016

В Бердске увеличилось количество краж велосипедов


Помимо этого, сотрудники полиции выявляют многочисленные факты с незаконной регистрацией.

велосипедЗа минувшую неделю, с 1 по 7 августа, в дежурную часть отдела МВД России по Бердску поступило 455 сообщений, из которых 28 — это сообщения о преступлениях. Из общего количества преступлений 18 раскрыты.

В основной массе преступлений, как рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Волгин, по-прежнему лидируют кражи чужого имущества. Основным предметом уличных краж являются велосипеды, которые хозяева бросают без присмотра. Помимо этого, сотрудники полиции выявляют многочисленные факты незаконной регистрации граждан.

Сотрудники уголовного розыска на минувшей неделе раскрыли два особо тяжких преступления, одно из которых убийство, случившееся ещё 15 июля, а другое — 4 августа. Инспекторы бердской ГАИ задержали трёх автолюбителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Шурик:

    Неоднородное население по городу. У нас в подъезде пару лет велосипеды пристёгнутые стояли, никто не трогал, пока к кому-то гости ушлые не пришли или квартиранты недобросовестные поселились.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru