Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
8:55, 09 августа 2016

Совет на 800 рублей получила бердчанка в платной клинике


Врач из платной клиники отправил за советом к фармацевту.

лор— Купите какие-нибудь капельки в нос и ухо, — такой совет дал доктор – лор в большой платной клинике, название которой известно каждому бердчанину.

Перед этим специалист поставил диагноз — отит среднего уха и, ознакомившись с назначениями терапевта, заверил, что кроме рекомендованного антибиотика больше ничего не требуется. Ещё он настоятельно рекомендовал греть больное ухо, которое почти ничего не слышало. Вообще раскалывалась вся левая половина головы. Следуя совету доктора, жительница города отправилась в аптеку и попросила какие-нибудь капли в ухо (капли в нос дома были). Фармацевт предложила обезболивающие капельки. Они, и правда, снимали острую боль. Несколько дней, закапывая их, девушка вспоминала добрым словом фармацевта и с сожалением думала о 800 рублей, отданных за приём доктору. Я и без него могла бы зайти в аптеку.

Неудивительно, что у находчивого лора практически нет больных – только пациенты, проходящие осмотры.

— Собратьев по несчастью я встретила через три дня в небольшой специализированной клинике. К тому времени ухо продолжало болеть. Осмотрев меня, доктор пояснила, что причина в скопившейся жидкости. Специалист рекомендовала два вида капель в нос, которые следует закапывать в определённой последовательности, капли в уши, а также компресс. Греть ухо строго – настрого запретили, дабы избежать осложнений. Буквально на второй день после начала лечения стало лучше. Только жаль напрасно потраченного времени и денег. Подобных неприятностей избежать несложно: достаточно навести справки о специалисте у коллег и знакомых, а не доверять информации, опубликованной на сайте клиники, — поделилась своей историей бердчанка.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Светлана:

    Название клиники, пожалуйста, напишите, что самой не оказаться в такой ситуации. Эта клина на Веге?

    Ответить
  2. Ирина:

    Судя по отзыву, да. Была в подобной ситуации весной. Жаль было денег.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru