Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
9:29, 11 августа 2016

300-летие Бердск отметит карнавалом (инструкция, как стать участником «Бердского карнавала открытий»)


Принять участие в праздничном шествии может каждый.

карнавал«Бердский карнавал открытий» — яркое праздничное шествие, которое обещает стать одним из грандиозных и массовых событий 300-летия Бердска.

В карнавале примут участие не менее тысячи человек, представляющих ведущие учреждения, предприятия и организации города Бердска. Участником карнавала может стать любая бердская семья, просто житель или гость города. Необходимое условия — позитивное настроение и желание подарить праздник себе, своим близким, друзьям и всему городу.

Карнавал пойдет 3 сентября по улице Ленина от школы №10 (в 13.00) и, сделав четыре концертных остановки, завершится на пл. Горького, где в 15.00  участников праздничного шествия будут приветствовать губернатор Новосибирской области, глава города Бердска, почетные гости и многочисленные зрители праздника.

Как оформить свою колонну?

Независимо от того, представляете Вы организацию, предприятие, семью или себя лично вы можете подготовить в своем «фирменном» стиле:

  • карнавальную платформу: ею может стать любой автомобиль (грузовой, пассажирский, легковой), кары, велосипед, квадроцикл, мототехника, детская коляска и даже игрушечный автомобиль — главное украсить его необычными яркими декорациями, шарами, позитивными слоганами и костюмированными водителями и пассажирами;
  • театральные костюмы и карнавальные маски — новогодние сказочные герои или костюмы с тематических вечеринок вполне подойдут, главное — привлечь к себе внимание;
  • ростовые куклы — как правило, есть на предприятиях и в организациях, проводящих акции по продвижению своих услуг, продукции или бренда; при отсутствии можно «занять» в праздничных агентствах или учреждениях культуры, образования, спорта ближайших населенных пунктов;
  • флаги и транспаранты — можно использовать готовые с «фирменной» символикой и логотипом предприятия, или изготовить специально; можно сшить самим, например, в технике лоскутного шитья или расписать ткань специальными красками (настоятельно рекомендуем отказаться от политических и государственных символик — это вам в «другой карнавал»)
  • воздушные конструкции — фигуры из шаров, наполненных гелием, яркие «воздушные змеи» и т.д. Приветствуются;
  • карнавальная атрибутика — главным карнавальным атрибутом станет ЛАДОШКА. Самая обычная ладошка — как символ открытости миру и доброжелательности. Ее можно изготовить самостоятельно из картона или поролона, ДВП или пластика, закрепить на палочке или поставить на ролики, если ее размер позволяет везти, а не нести ее в руках; раскрасьте ее в один из цветов логотипа 300-летия Бердска или в свой любимый цвет, нанесите на ладонь название своей организации, свое имя или просто признание в любви, и спешите на карнавал;
  • рабочая форма, фирменные элементы одежды, футболки с логотипами и т. д.
  • предложите свой вариант!

Обязательное условие: физическая и психологическая БЕЗОПАСНОСТЬ для ВАС и ОКРУЖАЮЩИХ!

Что надо сделать, чтобы стать участником «Бердского карнавала открытий»?

  1. оповестить о проведении карнавала руководителя предприятия, самых позитивных коллег, друзей и близких;
  2. собрать команду, определить свою тематическую колонну, оформление;
  3. подать заявку в ШТАБ КАРНАВАЛА по тел. 3-06-79 или email; gcd-metod@mail.ru, не забыв указать количество участников, наличие оформления и «свою тему», а также контакты, на которые вы получите сообщения о мастер-классах и приглашения на репетиции, оповещение о месте и времени сбора.
  4. Вечером следующего дня проверьте себя в списке участников карнавала на сайте отдела культуры города Бердска — okberdsk.ru — раздел «Конкурсы акции» (на экране справа) «Бердский карнавал открытий».

Участники карнавала занимают места в первых зрительских рядах театрализованного открытия праздника на пл.Горького. Вам будет видно всё!

красноярск-день-города-в-высоком-разрешении-экстаежник

Тематика карнавальных колонн:

  • Историческая — ваш персонаж из истории Бердска
  • Бердск-город, открытый миру знаний (цвет зеленый, символ — росток знаний) — учреждения образования, музеи, библиотеки, детские сады, книжные магазины и т. д.
  • Бердск — город, открытый миру спорта (цвет — красный, символ — олимпийский факел) — спортивные школы, секции, фитнесс-клубы и магазины спортивных товаров и т. д.
  • Бердск — город, открытый миру творчества (цвет — синий, символ — поэтическое перо) — учреждения культуры, организаторы праздников, развлекательные клубы, творческие коллективы, художественные салоны и т. д.
  • Бердск — город, открытый миру добра и взаимопонимания (цвет — оранжевый, символ солнце) — организации отдыха и оздоровления, туризма, гостеприимства, а также волонтеры и социальная помощь.
  • Бердск — город, открытый миру бизнеса и инвестиций (цвет — золотой, символ стрелка, устремленная вверх) — банки, бизнес-структуры, предприятия, торговля, сфера услуг и т.д.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru