Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
15:41, 15 августа 2016

Упавшая в колодец в Бердске женщина просидела там целую ночь


По словам очевидцев, канализационный колодец в промышленной зоне микрорайона Северный оказался открытым, а женщина, вероятно, была не трезва.

KolodecСообщение об упавшей в колодец женщине поступило дежурному бердского поисково-спасательного отряда 11 августа в 13.29 из единой диспетчерской службы. Дежурный ЕДДС вызвал на место происшествия одновременно три службы: полицию, спасателей и скорую помощь.

В колодце действительно находилась 45-летняя женщина, которая пожаловалась на травму спины. Спасатели вытащили пострадавшую при помощи альпинистского снаряжения и передали в руки врачам. Оказалось, что женщина попала в колодец накануне вечером, не смогла самостоятельно выбраться и переночевала на найденных там же тряпках.

Всего за минувшую неделю с 8 по 14 август бердские спасатели девять раз выезжали на поисково-спасательные работы, в семи случаях — это были бытовые выезды.

В основном спасатели проводили работы по вскрытию дверей, — рассказал начальник поисково-спасательного подразделения спасотряда Сергей Козин.

Закрывались пенсионеры, которые не смогли открыть дверь, и более молодые граждане, уснувшие пьяным сном. По-прежнему, рассказал Сергей Валерьевич, оставляют одних дома маленьких детей. Особенно насыщенным на происшествия, как отметил Козин, оказалась суббота 13 августа.

Фото их открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru