Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:00, 16 августа 2016

Удар ножом за денежный долг получил бердчанин


К такому итогу двоих мужчин, сидевших за одним столом, привело обилие спиртного.

20150812111534Суббота 13 августа оказалась богатой на происшествия для многих спецслужб города. Конфликт между двумя мужчинами в одной компании произошёл на одной из дач в обществе «Швейник». Несколько человек сидели за столом и активно выпивали, когда неожиданно один из них вспомнил, что коллега по столу должен ему денег. Короткая словесная перепалка переросла в драку, после чего 29-летний мужчина взял с кухни нож и всадил его в своего должника.

— Потерпевший был доставлен в больницу, — рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. — Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Преступник арестован. Ранее он уже имел судимость по этой же статье и освободился шесть назад.

Всего за минувшую неделю в дежурную часть бердского отдела полиции поступило 442 обращения, из которых 13 — это заявления о преступлениях. В дежурные сутки раскрыты пять преступлений, ещё два преступления были раскрыты из ранее зарегистрированных. В дежурную часть доставлены 28 человек и четверо задержаны. Пять пьяных водителей были отстранены от управления транспортными средствами инспекторами ГАИ Бердска.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru