Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
8:48, 19 августа 2016

Автолюбителям Бердска запрещают ночные покатушки у ДК «Родина»


Для местных жителей и полиции не секрет , что после закатки в асфальт парковки возле ДК «Родина» воссозданную строителями площадку тут же облюбовали местные любители заднеприводной техники и ночного дрифта. Точнее, «рисовальщики на асфальте» просто вернулись туда после реконструкции очага местной культуры.

DSC_0080Строители, занимающиеся доведением до ума «Родины», и местные жители выражают возникшие в связи с новым «нашествием» молодёжи на автомобилях вполне оправданные недовольства.

— Разрушают асфальт, распивают пиво, мусорят, матерятся, — говорят они и предлагают власти – власть применить.

По заявлению производителя ремонтных работ, выставленные на днях ограждения на подъезде к «родиновской» парковке и присутствие наряда охранников дрифтеров не смущает, а в полиции говорят, что у них людей не хватает, чтобы здесь выставить пост.

Впрочем, привыкшие оставаться в меньшинстве общественного мнения ночные «дрифтеры» и восхищённые их художествами на асфальте девочки и мальчики с пивом относятся к любым препонам со стороны надзорных органов города с известной долей юношеского пофигизма. Пресечь их ночные покатушки одними запретительными мерами вряд ли по зубам властям Бердска.

Альтернативы молодым людям не предлагается.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru