Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
15:04, 19 августа 2016

Житель Бердска зарезал знакомого за бутылку водки


Сам подсудимый не признаёт себя виновным. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

imageДо 15 лет лишения свободы грозит 39-летнему Александру Величкову, подозреваемому в убийстве за бутылку водки. Очередное заседание по его процессу состоялось 17 августа. Старший помощник прокурора Бердска Ольга Сидорова пояснила, что преступление произошло 19 декабря прошлого года около 18 часов в одной из квартир дома № 4 по улице Суворова, где проживал подсудимый. По версии следствия, он распивал спиртное со своим знакомым. После обильных возлияний приятель решил уйти, прихватив бутылку водки. Александр Величков был с этим не согласен. В материалах уголовного дела указано, что он взял со стола нож и нанёс смертельный удар, повредив сердце друга. Потерпевший скончался на месте, а Александр Величков предстал перед судом.

В рамках предварительного следствия подозреваемый не признал своей вины. На процессе он ещё не давал показаний. Вначале суд решил допросить потерпевших и свидетелей. Сейчас пока не все очевидцы рассказали о случившемся. Рассмотрение дела отложено на 20 октября в связи с уходом судьи Людмилы Карповой в отпуск.

Спонсор рубрики:

Справка

Александру Величкову предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). По ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru