Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
21:15, 20 августа 2016

Пешеход, сбитый «Ягуаром» в Бердске, нашёлся в соцсетях


Напомним, что ДТП с участием автомобиля «Ягуар» и парнем, перебегавшим трассу М-52 по пешеходному переходу в Бердске, произошло вчера, 19 августа, в 8.15 утра.

5По сведениям очевидцев, автомобиль наехал на пешехода, в результате чего парень от удара «красиво» перевернулся в воздухе и, разбив лобовое стекло автомобиля, встал на ноги. После этого водитель «Ягуара» посадил сбитого пешехода в салон своего автомобиля и поехал далее в сторону Новосибирска.

О дальнейшей судьбе сбитого автомобилем человека редакции до настоящего момента ничего не было известно. По словам очевидца, водитель «Ягуара» поспешил с пострадавшим пешеходом в больницу, однако наши источники в медучреждениях города не подтвердили данную информацию — в приёмный покой тем утром лица, пострадавшие в ДТП, не обращались. До инспектора по пропаганде местной ГИБДД дозвониться не удалось. Позже в ГИБДД сказали, что официально по поводу подобного дорожно-транспортного происшествия к ним никто не обращался.

И только после публикации сообщения о случившемся в Интернете откликнулся сбитый «Ягуаром» пешеход:

— Все хорошо, друзья! Водитель доставил меня до больницы. Я в порядке. Он ехал на свой зеленый. Вы же знаете, что у вокзала красный сигнал на полосы поступает в разное время? Ближняя ко мне полоса стояла. Для дальней — догорал зеленый. Но в лучах утреннего солнца этого было не видно.

Взаимных претензий, пишет Александр, у них нет.

— Слава Богу за всё! По-другому не могу сказать.

Как пояснил Александр, водитель «Ягуара» доставил его до бердской ЦГБ.

— Написали расписку об отсутствии взаимных претензий. Он — нормальный мужик. Лобовое стекло у «Ягуара», правда, жаль… У меня просто ушиб одного колена. Все норм. Поскольку я занимался единоборствами, то упасть и встать для меня дело привычное.

Александр благодарит всех неравнодушных людей, поинтересовавшихся его состоянием. Покаянных слов водителя, сбившего пешехода, в редакции и соцсетях не зарегистрировано.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Обычно, так и поступают, нормальные люди. Незамедлительно сажают в машину и везут в приёмный покой, для уточнения состояния здоровья…

    Ответить
    1. Шурик:

      таким образом они покидают место ДТП и нарываются на лишение ВУ.

      Ответить
  2. Светлана:

    Все хорошо, что хорошо закончилось)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru