Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
11:52, 22 августа 2016

Бердчанка, упавшая в колодец, обратится в прокуратуру


Галина Тарабаева, получившая травму позвоночника в результате падения, 22 августа обратится в прокуратуру с жалобой на открытые колодцы теплотрассы в микрорайоне Северном.

photo_62667По мнению бердчанки, чья-то халатность слишком дорого стоила её 54-летней сестре. Женщина 10 августа решила сократить дорогу, когда пошла к родственникам, проживающем на 11 квартале. Она направлялась мимо кустов и линии железной дороги. Когда проходила мимо колодцев, открыла сумку, чтобы кое-что из неё достать. Из-за этого женщина не увидела открытого колодца и упала в него. Телефон разбился, и пострадавшая начала кричать. Однако её криков никто не слышал. В колодце валялись тряпки, неприятно пахло. По всей видимости, его давно облюбовали бомжи. Там горожанка провела ночь, и только на следующий день её заметил кто-то из прохожих и вызвал спасателей.

Сейчас бердчанка находится в городской больнице. У неё сломан позвоночник в трёх местах, перелом коленного сустава и раздроблена пятка. Позвоночник согласились прооперировать бесплатно в клинике НИИТО, а за восстановление пятки, скорее всего, придётся платить. Средства требуются и на восстановление документов, которые были в сумке. После падения сумка оказалась пуста: нет ни денег, ни документов. Родственники не знают, где после падения находилась сумка: внизу или на поверхности.

Самое печальное, что 19 августа два колодца в микрорайоне Северном всё ещё оставались открытыми. В приёмной муниципального «Комбината бытовых услуг», которому предположительно принадлежат злополучные колодцы, подтвердили, что выезжали на место. Однако никаких дополнительных комментариев дать не смогли в связи с отпуском представителя КБУ, работающего с прессой. Директор КБУ Александр Кожин сейчас находится на больничном. После выздоровления он пообещал разобраться, кому принадлежит колодец, в который упала бердчанка. Галина Тарабаева намерена обратиться в суд и взыскать материальный и моральный ущерб с тех, кто не закрывает колодцы. Сумма иска пока не посчитана.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru