Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
13:30, 23 августа 2016

На 300-летии Бердска выступит новосибирская группа Offbeat Orchestra (видео)


Хедлайнером праздничной программы станет музыкальный коллектив из Новосибирска, исполняющий клубное лайв-шоу.

yqpKKpNSiSk– В Бердске мы будем играть музыку клубного направления, но в более мягком, попсовом варианте, – рассказал “Свидетелю” вокалист группы Александр Проказов. – В ней будут проскальзывать балканские нотки, немного в стиле Бреговича (музыкант и композитор, известный по рок-группе Bijelo Dugme, а также как автор музыки к фильмам Эмира Кустурицы — авт).

Я пять лет занимался брейк-дансом, так что на сцене будет много танцев и акробатики. Мы привыкли выкладываться на 200 процентов, и куда бы ни приезжали, даже в самый холодный город, стараемся заставить каждого зрителя улыбнуться, поднять руки и подвигаться, – делится музыкант.

В Бердске Offbeat Orchestra будет выступать впервые.

Справка

Offbeat Orchestra – это клубное лайв-шоу, не имеющее аналогов в мире, где скрипка, саксофон и яркий голос играют в симбиозе с самыми передовыми веяниями в музыке. Их песни звучат в эфире множества радиостанций на территории более чем 20-ти стран мира.

Группа заняла перове место в Top D-fm, звучит на Radio record и в эфирах местных радиостанций на территории более чем 20 стран мира. Их музыка является оформлением команды КВН «Парапапарам» на «Первом Канале».

Группа активно гастролирует по всей стране и ближнему зарубежью.

Образована пять лет назад, в новом составе работает последние 10 месяцев.

fygysg9AstsФото и видео – vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru