Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:17, 14 августа 2014

Бердчане о «продуктовых» санкциях России


Опрос на улицах города.

владимир

Не утихают страсти вокруг санкций РФ, введённых в отношении стран ЕС и США. Что по этому поводу думают бердчане?

кристинаКристина:

– В целом отношусь к санкциям России положительно. Есть надежда, что будет подниматься отечественная экономика. Хотя, с другой стороны, выбор продуктов в магазине станет намного меньше. Для здоровья это всяко-разно плюс. Неизвестно, что мы едим заморское, свои продукты полезнее. Одним словом, здоровее будем!

 

митяМитя:

– В принципе, не будет продуктов из-за границы и не надо, на своих станем выживать. Курей начнём разводить. Всё здорово, ребята, с голоду точно не помрём! Надо помогать нашему производителю. Выживем на картошке, не в первый раз. Мы втридорога всё заграницей покупаем, причём некачественное. Думаю: всё, что ни делается – всё к лучшему.

 

ВладиславВладислав:

– Я вообще не в курсе: не отслеживаю мировые события, не разбираюсь в них. Меня больше интересует молодёжная жизнь, мои друзья, учёба… Я живу с мамой. Меня мама точно прокормит.

 

 

галинаГалина:

– Положительно. Нам своё сельское хозяйство нужно развивать. Были недавно на Алтае, все поля пустые, никто ничего не выращивает. В Сибири та же картина. Сколько можно?! Давно пора задуматься о том, что нам нужны свои производители, которые должны кормить страну. Пора уже пить вкусное молоко и есть качественные продукты. Хорошие санкции ввели, мне нравится.

 

владимир-2Владимир:

– Я только что приехал с Камчатки, рыбу там выкидывают горами! Дайте ума нашим ресурсам, наладьте всё по-хозяйски – и всю Россию можно рыбой завалить, никакой Норвегии не надо. Ехал пять суток до Дальнего Востока на поезде, это ужас! Деревни стоят пустые, коровники разваленные. Пошли они на фиг со своими продуктами! В силу обстоятельств, нам поначалу придётся туговато, но если захотим, с голоду не умрём. Выживем!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru