Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:58, 24 августа 2016

3 сентября в Бердске пройдёт зарядка с чемпионами


Присоединиться к действу бердчане смогут на площади Горького и около ДК «Родина».

zaryadka8:30 – на площади Горького состоится общегородская зарядка с чемпионами. Участвуют горожане, ведут зарядку спортсмены высокого уровня.

9:30 – на площади перед ДК «Родина» состоится общегородская зарядка с чемпионами.

В этот же праздничный день пройдут и другие спортивные мероприятия.

11:00 – традиционное открытое первенство города Бердска по летнему биатлону на призы депутата Заксобрания НСО Прилепского Б.В. среди юношей и девушек.

11:00-15:00 – на территории городского пляжа «Дюны» состоится детская парусная регата и встреча многодневной парусной регаты, посвященной 300-летию города Бердска.

12:00 — на комплексной спортивной площадке городского парка культуры и отдыха состоится турнир по стритболу, посвященный 300-летию города Бердска. Участвуют баскетболисты 14-25 лет.

На комплексной спортивной площадке городского парка культуры и отдыха состоится открытый Кубок спортивного клуба «Кристалл» по силовому гимнастическому подъему. Время проведения уточняется (подробнее по телефону 2-51-65).

Фото из открытых источников

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    Как-то Яцину сняли с должности, за то, что она не обеспечила зрителей на соревнование по борьбе. Я подумал, какая не справеливость! 25.08.2008г.посетил международные соревнования по баскетболу мастерской уровня, который организован очень хорошо, но не было зрителей (спортсменов секций Бердска). Баскетболисты выкладывались по полной, красивый баскетбол, приглашен заслуженный тренер, приехала олимпийская чемпионка, много выдающихся представителей баскетбола Новосибирска, но не было Шестерина!
    Если бы такой турнир проходил в Чечне, там была бы лизгинка, Кадров лично, другие деятели культуры и спорта, зал был бы забит!
    Вот так дела с пропагандой массового спорта в Бердске, когда руководит «каждая кухарка»!

    Ответить
  2. Александр:

    В Бердске баскетбола, того самого красивого, захватывающего и со звездами, нет. Возможно где-то работает секция спортивная. Значит болельщика своего тоже нет. А просто пойти на соревнования по тому виду спорта, который не интересен, никто не пойдёт. К примеру, на тот же хоккей болельщик идёт. И уж тем более всем начихать, присутствует там Шестернин или нет. Ну и летний сезон не способствует массовости.

    Ответить
    1. Николай:

      Вот так мыслит руководство города! Вы прочитали мысли мэра в слух!

      Ответить
      1. Александр:

        Я вашего мэра видел исключительно на фото в Свидетеле. И ничьи мысли не читал. Но принудительно сгонять болельщиков на трибуны — это бред чистой воды! Это обычно делают, чтобы «замылить» глаз перед вышестоящим руководством. Чтобы был болельщик у баскетбола, в городе нужно развивать именно этот вид спорта, а не тупо пригонять людей в зал. Если в этом заключаются мысли мэра, то он нормальный здраво думающий мужик. Если в Бердске есть потребность в баскетболе, то значит его нужно развивать, и это должен делать уж точно не Шестернин

        Ответить
  3. Николай:

    Евгений Шестерин должен был приехать на открытие соревнования , высказать уважение великому человеку (Ячменёву) для спорта всего Сибирского региона, поблагодарить спортсменов за участие в деле пропаганды спорта, и тд.
    Начало этого мероприятия совместно с Новосибирцами можно было украсить маленькой культурной программой…
    Показать зрелость руководства города! Участие Шестерина показало бы значимость этого мероприятия для города!
    А так показали свою дикость, безразличие, которое не соответствует названию турнира!

    Ответить
  4. Александр:

    Не знаю, должен он это был или не должен, но меня, как болельщика (к сожалению посещающего соревнования), всегда раздражает, когда из этого устраивают шоу чиновников: когда стоит человек 20 разного уровня чинуш и начинают говорить приветственные слова. А зрителям в это время хочется не их слушать, а наблюдать за игрой.

    Ответить
    1. Николай:

      Александр, речь идёт не о вас и о ваших хотелках.
      Вы пока не в состоянии понять о чём идет речь!

      Ответить
      1. Александр:

        Ну да, Николай, речь идёт о ваших хотелках. Себя вы ставите почему то выше остальных. К большому сожалению, в такие моменты о болельщиках и спортсменах никто не думает, для чиновников главное повычурнее вытрепнуться.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru