Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
10:00, 25 августа 2016

«Обувь России» запускает производство тактической обуви на бердской фабрике


В массовое производство новая линейка поступит в ноябре 2016 года. В 2017 году выпуск такой продукции, включая военную обувь, составит 150-200 тыс. пар, сообщает пресс-служба компании.

IMG_8542Тактическая обувь ориентирована на любителей активного отдыха, охотников, военных, спортсменов. Для них будет выпущено 20 моделей. Руводство «Обуви России» отмечает, что возможность выйти на рынок с такой обувью появилась благодаря приобретению фабрики S-TEP, которая специализируется на выпуске обуви стиля casual, полуспорт и обладает всеми необходимыми технологиями и компетенциями.

– Для изготовления тактической обуви, которая должна выдерживать сверхнагрузки, требуются современное оборудование и технологии. Фабрика в Бердске, которая вошла в состав Группы компаний «Обувь России» в ноябре 2015 года, оснащена машинами ведущих мировых производителей и практически полностью автоматизирована, — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России».

Верх обуви из новой коллекции «Обуви России» изготовлен с использованием специальной ткани, которая применяется при производстве военной обуви, обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к истиранию.
Подошва крепится методом прямого литья на заготовку, когда «сцепление» происходит на молекулярном уровне, поэтому риск отрыва подошвы сводится к нулю. При производстве подошвы применяется особый рисунок протектора, который обеспечивает высокие противоскользящие свойства. В зимних моделях «Обувь России» использует мембранные материалы и современный синтетический утеплитель тинсулейт.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru