Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
9:53, 31 августа 2016

Кубок Главы по футболу завоевала команда охранного предприятия «РиК»


30 августа в решающем матче летнего городского первенства по футболу на Кубок Главы встретились завсегдатаи участники финала: команда «БЭМЗа» и дебютанты турнира – представители частного охранного предприятия «РиК».

фут (2)«Риковцы» уверенно лидировали — футболисты были на голову выше своих соперников. Долгое время игра шла в одни ворота. В конце второй половины матча за игру рукой во вратарской зоне судья назначил пенальти. Команда «БЭМЗа» умело воспользовалась этим шансом и забила точный гол. Счет «размочили», но на итог матча это уже не повлияло. Игра завершилась победой команды «РиК» — 3:1.

Традиционно матч открыл глава города Евгений Шестернин символичным ударом по мячу. Места на трибунах заняли ветераны бердского футбола, председатель Совета депутатов города Бердска Валерий Бадьин, президент ФК «Сибирь» и исполнительный директор областной федерации футбола Семен Семененко, руководители предприятий, чьи команды вышли в финал: Виктор Осин и Андрей Ковальский. Истинные ценители футбола не испугались плохой погоды и пришли поддержать спортсменов.

Фото отдела физкультуры и спорта

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир Головин:

    Уважаемый автор!
    Разъясните, пожалуйста, чем отличается «точный гол» от всех остальных голов?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru