Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
15:17, 31 августа 2016

Бердск ждёт строительства двух новых школ


О таком подарке к 300-летию города намекнула депутат Госдумы Ирина Мануйлова.

Мануйлова2В последнее время школы города не справляются с возложенной на них нагрузкой из-за существенного наплыва учеников. По сравнению с прошлым годом численность учащихся в Бердске увеличилась на 570 человек.

– Нам нужны минимум две новостройки: одна в Микрорайоне, другая – в центре Бердска, – отметила на педагогической конференции 29 августа депутат Госдумы Ирина Мануйлова. – С утра дети должны учиться, а во второй половине дня развивать личностные ресурсы – творческие, научные, спортивные… Для этого сегодня у нас банально не хватает квадратных метров. Подарком к 300-летию Бердска мы ждём как минимум строительство двух школ.

В школах уже использованы все возможности оптимизации учебных кабинетов; даже в помещениях, изначально предназначенных совсем для других целей, проходят школьные занятия.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Сеня:

    Развыступалась перед выборами)) что-то раньше и не видел ее в Бердске, все в думе заседала, а как же там ЗП в 300.000рубасиков, и льготы всякие, зачем ей проблемы учителей, и простых граждан??

    Ответить
  2. Вадим:

    Подождем немного, скоро рекламировать “Виагру” начнет. Исимбаева, Хорькина, Валуев и т.д., они ведь тоже к этой партии “ЕД” себя относят, а ведь зарплаты депутата Госдумы им явно не хватает, патриоты хреновы. Если бы эти деньги, заработанные в рекламе наряду с исполнением депутатских обязанностей, передали бы на строительство школ, мое бы мнение может и изменилось бы. А, Мануйлова, ну что ж она своим однопартийцам скажет, вдруг прокинут с теплым местом. Что-то вообще она принципиальное сделала? Только видимость наличия гражданского общества в РФ помогала создавать той же “ЕД” и олигархам. Даже, как депутат, не хочет использовать свое положение и вес в наведении того же порядка на наших берегах и в лесах. А туда же, государственные вопросы готова решать.. Свадебный генерал, а болтать и обещать перед выборами нехитрое дело. Реальные дела нам нужны, а не только предполагаемые планы..

    Ответить
  3. Шурик:

    Профессиональный чиновник!! :))) Ключевые слова – НАДО (кто ж спорит надо), ЖДЁМ (ну ок). Сплошное словоблудие, даже обещания нет, что школы БУДУТ построены, и что есть какие-то ДОГОВОРЁННОСТИ, достигнутые работой депутата.

    Ответить
  4. Azurin:

    Главное пообещать ,а потом можно и не строить!

    Ответить
  5. Николай:

    Обещать не мешки ворочить!

    Ответить
  6. _Pavlo_:

    Эммм…не увидел, что она где-то что-то пообещала…так…намекнула :D

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru