Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
13:44, 02 сентября 2016

Берцы, сделанные в Бердске, продемонстрируют на выставке в Московской области


6-11 сентября группа компаний «Обувь России» впервые представит коллекцию специальной и военной обуви, изготовленную на бердской фабрике, на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

IMG_8577Участие в мероприятии позволит производителю заявить о себе на новом рынке, изучить спрос и заключить контракты на производство обуви на 2017 год. Сейчас в коллекции — 80 моделей, их массовое производство начнется в ноябре 2016 года.

— Мы считаем рынок специальной и военной обуви перспективным, его объем составляет более 150 млрд рублей или 50 млн пар обуви в год, — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России». — В связи с запретом на закупку импортной продукции легкой промышленности для государственных и муниципальных нужд открылась новая ниша для производителей гражданской обуви. Поэтому сейчас благоприятное время для увеличения производственных мощностей, внедрения новых технологий и освоения новых рынков.

Справка

«Обувь России» вышла на рынок специальной и военной обуви в мае 2016 года, когда на предприятии компании в городе Бердске заработала линия для производства военной обуви. Новый проект «Обувь России» осуществляет в партнерстве с компанией «Ларгос», которая работает на рынке специальной обуви с 1998 года. Для реализации проекта «Обувь России» освоила новую технологию крепления подошвы — метод горячей вулканизации резины на заготовку. В 2016 году объем выпущенной продукции составит 50 тыс. пар военной обуви.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Шурик:

    Ещё бы организовать на швейной фабрике пошив формы и спецодежды для государственных и муниципальных нужд в связи с запретом на закупку импортной продукции легкой промышленности.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru