Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
12:57, 05 сентября 2016

Мэр Бердска недоволен организацией уличной торговли на День города


5 сентября на аппаратном совещании Евгений Шестернин сделал замечание начальнику управления экономразвития по поводу мусора у торговых палаток на площади Горького.

4Глава Бердска поблагодарил УЖКХ за то, что уборка после праздника началась в четыре часа утра и была проведена качественно.

– Но предела совершенства не существует. Я хотел бы, чтобы на этой неделе оргкомитет собрался, подвёл итоги и сделал разбор проблемных вопросов.

Сразу делаю замечание Бадриной — это не организация торговли. В неё входит не просто расставить места, а показать культурную торговлю. А когда на ходу собирают мусор… Я понимаю, что после таких мероприятий его очень много, но будет меньше, если всё будет правильно организовано.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай Николаевич:

    А уж как предприниматели недовольны организацией торговли. Прежде чем запускать предпринимателей на свою площадку, торговый отдел сначала спонсорский взнос берет со всех. А как до организации доходит, так не при делах остается. В этот раз не дали встать на площади, отдав улицу Карла Маркса под торговлю и выдели всего 5 КВт для подключения к электричеству, электрика при этом выделить не смогли. И вообще торговый открестился от организации, кивнув на какую-то новосибирскую фирму, а там соответственно ничего не знали про подключения. Бардак полнейший!

    Ответить
    1. Екатерина:

      Спасибо за ваше дополнение!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru