Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
15:13, 05 сентября 2016

Потерялись дети в День рождения Бердска


Родителей всех «потеряшек» оперативно отыскивали сотрудники полиции и передавали им детей из  рук в руки. 

DSC_0150— К 11 часам вечера все были розданы, — сказал на еженедельной городской планёрке в мэрии заместитель начальника полиции бердского ОВД Сергей Волгин.

О пропаже детей в процессе праздника организаторы объявляли в микрофон. Полицейские оперативно разыскивали родителей потерявшихся маленьких бердчан и передавали их в руки родственникам. В остальном праздник в Бердске прошёл спокойно и без происшествий, несмотря на большое количество нетрезвых граждан в одном месте.

Самыми первыми покинули свои боевые посты полицейские, которые дежурили на площади Горького. Они, как рассказал заместитель начальника полиции бердского ОВД Сергей Волгин, разошлись в полночь. Остальные сотрудники работали в городе до 4 часов утра, а дежурные экипажи и вовсе до 7 часов. Помимо бердских полицейских обеспечивали порядок на дорогах города и экипажи областной ГАИ. Каких-либо происшествий не зарегистрировано.

Количество обращений в скорую помощь в День города, как сообщил главврач ЦГБ Юрий Краморов, было меньше, чем в обычные дни.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru