Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:46, 06 сентября 2016

Бердчане смогут проголосовать вне избирательных участков


Избиратели, которые по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности и др.) не смогут самостоятельно прибыть на избирательный участок, могут подать заявления либо устные обращения о предоставлении возможность проголосовать вне помещения.

выборыС 7 сентября в участковых избирательных комиссиях избиратель, который не будет иметь возможности приехать 18 сентября на свой избирательный участок для голосования, вправе получить открепительное удостоверение по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва и Совета депутатов Бердска четвёртого созыва.

Для того, чтобы иметь возможность проголосовать вне помещения, избиратели могут подать заявления либо сообщить устно в избирательную комиссию Бердска (это можно сделать как самостоятельно, так и при содействии других лиц).

Заявления могут быть поданы в течение 10 дней до дня голосования и в день голосования, но не позднее чем за шесть часов до окончания времени голосования, то есть в период с 8 сентября 2016 года до 14 часов 18 сентября 2016 года.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru