Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:53, 06 сентября 2016

40 девушек приняли участие в Параде невест в нынешнем году


Молодёжную акцию «Парад невест города Бердска» отдел по делам молодёжи» проводит уже четвертый раз, за это время в акции приняли участие более 100 девушек.
невестыПарад Невест проходит более, чем в 50 городах России и стран ближнего зарубежья каждый год. Его цель — привлечь внимание общественности к семье и браку, он направлен на популяризацию свадьбы, на популяризацию создания семьи. Современная ситуация такова, что множество пар живут в гражданском браке (проще говоря, сожительствуют), в этих условиях обычно женщина чувствует себя неуверенно, поэтому в гражданских браках часто нет детей.

Отдел по делам молодежи пытается своими силами поднять популярность свадьбы, показать незамужним девушкам, что быть невестой – это здорово, что быть невестой – это модно и классно. Организаторы акции пытаются разбить стереотип, живущий в головах современных молодых мужчин, что свадьба – это конец.

-Мы хотим показать, что свадьба – это только начало! Вы только посмотрите на красоту участвующих в мероприятии девушек! Быть невестой, на наш взгляд, должно быть желанно, и это основной лозунг нашей акции, — убеждены организаторы Парада невест.
Акция не пропагандирует никаких политических идей, организаторы просто хотят, чтобы люди женились, создавали семьи и были в них счастливы.

Мы старались подарить нашим участницам маленький праздник красоты и волшебства. Программа Парада невест в этом году была связана с празднованием 300-летия города Бердска. Невесты приняли участие в первом городском карнавальном шествии, а так же исполнили танец в вечерней программе праздничного концерта на площади Горького.

Организаторы акции выражают благодарность чудесным мастерам — стилистам по причёске и макияжу, которые создали волшебные образы невестам, фотографам и партнерам акции.

Елена Гусева, фото Марины Белоноговой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru