Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
10:38, 07 сентября 2016

На территории санатория CRONA Medical&SPA началось обустройство ЭкоПарка


Новая зона отдыха станет подарком жителям Бердска к 300-летию любимого города.

IVP_8525Как объяснили в руководстве санатория, посещать ЭкоПарк бердчане смогут бесплатно в любое удобное время. Обеспечивать круглогодичное содержание, благоустройство и развитие парка будет санаторий на собственные средства.

На территории комплекса уже построен детский веревочный городок, который был передан в дар жителям Бердска 15 августа. Вскоре здесь появятся благоустроенные дорожки, скамейки и фонари.

IVP_8573

Также в ЭкоПарке обустроена отдельная парковка для бердчан, которые будут добираться сюда на личном автотранспорте. Прежде чем приступить к ее строительству, санаторий получил разрешение в администрации Бердска. Сотрудники «Кроны» удалили аварийные деревья, перенесли электрокабель и запланировали перенос газопровода под землю, принадлежащую собственнику. На все эти работы санаторий затратил значительные средства. Вырубку аварийных деревьев лично контролировал управляющий санаторием, уделяя особое внимание сохранению ценных пород. При этом корневая система ни одного дерева не пострадала. Кроме того, в будущем ЭкоПарке запланирована высадка деревьев редких пород.

IVP_8855

Свои двери для жителей и гостей Бердска ЭкоПарк распахнет уже этой осенью. Сюда они смогут приезжать с семьей и друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты, прогуляться по лесу, насладиться свежим воздухом, наполненным ароматом сосновой хвои, и послушать шум моря. Одной из главных достопримечательностей рекреационной зоны станет бельчатник. Общение с пушистыми зверьками доставит много радости и детям, и взрослым.

Санаторий «Крона»: ул. Морская, 26, тел. 8 (383) 287-10-10  8 (383) 287-10-00 

IVP_8557

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Светлана:

    «Обеспечивать круглогодичное содержание, благоустройство и развитие парка будет санаторий на собственные средства…»
    Ну, что тут сказать. Молодцы. А белок много? Кто уже успел там побывать?

    Ответить
  2. Николай:

    «Волк в овечьей шкуре» значение:
    Часто злые и хитрые люди прикидываются добрыми и хорошими, чтобы запутать доверчивых и использовать эту их слабость в своих целях.
    «КРОНА» давно хочет на халяву прихватить лесок

    Ответить
    1. Инна:

      Пусть «прихватит», лишь бы белок пускали кормить )))))

      Ответить
  3. Инна:

    Хочу в отпуск! И хочу провести этот отпуск в КРОНЕ!!!! Хочу в бассейне купаться, хочу белок кормить, хочу шашлычок под конъячок, хочу, хочу…. В общем, все хочу. )))))

    Ответить
  4. Николай:

    Руководство «Кроны» яркие представители капитала «со звериным оскалом». Где они не занимаются,там везде рубятся деревья, расчищается место с нарушением экологии. Окружили «теплотой и заботой» дом 34, 37., при попустительстве прокуратуры, мэрии, противопожарной службы, природоохраных служб и тд. По деревянным постройкам, построенным на перритори «Кроны» с нарушением противопожарных норм, было решение суда . И что? С другой стороны зданий 34, 37 уничтожил травяной покров, приехал мэр, порассуждал… И что? Каждую неделю свадьбы, которые сопровождаются иногда салютом, гости шумят, мешают отдыхающим самой «Кроны» , а жильцам, близ расположенных домов, просто надоели!

    Ответить
    1. Инна:

      Николай, раньше надо было думать, когда Вы квартиру в этом районе покупали. Надо было сразу и эту территорию на себя оформлять. Кто Вам не давал разрешение на благоустройство пляжа? А теперь уже ничего не сделаешь. Завтра «москвичи» приедут и прихватизируют этот кусок предпляжной зоны и Вас опять не спросят. Так лучше пусть будет у «наших», наверное…

      Ответить
      1. Николай:

        Инна, есть «золотое правило механики» называется «не высовывайся»! Москвичи мелочевкой не занимаются. Они ждут когда бизнес разовьется, а потом все оптом забирают! Так что берег, в таком виде как сейчас, москвичам не нужен!

        Ответить
  5. Аленка:

    А я вот живу в девятиэтажке напротив администрации и мне тоже надоели уже эти праздники на площади и салюты. И что мне теперь делать? Может предложить съехать всем чиновникам и «артистам» в «Крону»? Ну а что, пусть там салютуют.
    П.С. А берег, Николай, москвичам нравится именно в таком виде, а не когда там что-то разовьется. Они в отличие от аборигенов с удовольствием вкладывают деньги в наши природные богатства.

    Ответить
  6. Карина:

    Так я не поняла из статьи, парк уже открыли или еще нет?

    Ответить
    1. Шурик:

      там от парка одно название пока :)

      Ответить
  7. Гриша:

    Парковка охраняемая будет?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru