Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
19:26, 08 сентября 2016

Видео: Школьник в Бердске убедился, что переходить дорогу следует правильно


На ул. Красная Сибирь в районе ДК «Родина» сегодня, 8 сентября, школьник, перебегавший дорогу в неположенном месте, на собственном примере убедился, что правильнее переходить улицу по пешеходному переходу.

dsc_0192

По заплаканным глазам паренька (судя по бирке на жилетке учащегося 12-й школы) очевидно, что он очень испугался в результате незапланированной встречи на проезжей части с автомобилем «Волга Сайбер». Бабушка юного пешехода, успокаивающая внука в стороне от полицейского автомобиля, говорит, что внук не пострадал. Сотрудники ГИБДД, занятые оформлением протокола о ДТП с мамой юного пешехода и водителем автомобиля, как сам водитель «Волги» от комментариев воздерживаются…

Бабушка не возражает по поводу интервью с несовершеннолетним участником ДТП.

— Я побежал и упал, но не больно, — объясняет школьник корреспонденту.

— Машина задела тебя?

— Да, но не больно.

Как мы поняли бабушку школьника, внук просто облокотился на капот (к счастью, вовремя затормозившей «Волги» — С.Б.) и упал, а испугавшись, заплакал.

О пешеходном переходе, расположенном в 20 метрах от места происшествия школьник осведомлён и на последний вопрос корреспондента — пойдёт ли он следующий раз по  «зебре» перехода? — утвердительно кивает головой.

dsc_0193

Фото и видео автора

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru