Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
10:54, 09 сентября 2016

В Новосибирске за совращение трехлетней внучки дедушка отправится в колонию на 13 лет


Пожилой мужчина демонстрировал малышке обнаженный половой орган и просил трогать его.

kukla-na-kachelyaxКалининский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего Камиля Игамбердиева, сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

В сентябре 2014 года мужчина приезжал в гости к своей внучке. Когда он остался с ребенком наедине, показал девочке обнаженный половой орган и попросил его потрогать, пояснили в прокуратуре.

«Дедушка уехал, девочка стала замыкаться при разговорах о нем. В августе следующего года мама с ребенком поехала в гости к нему в Иркутскую область. Ребенок сказал, что не хочет к дедушке, мама начала расспрашивать дочь и выяснила все», — цитирует НГС помощника прокурора Калининского района Елену Новикову.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В суде установлено, что с 13.09.2014 по 23.09.2014 Игамбердиев, находясь в квартире совместно со своей малолетней внучкой (3 года), используя беспомощное состояние потерпевшей, в котором она находилась в силу своего возраста и не могла оказать сопротивления, совершил иные действия сексуального характера.

Игамбердиев приговорен судом к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru