Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
10:20, 13 сентября 2016

Молодой человек, разместивший в сети видео секса с школьницей, задержан


Следствие планирует обратиться с ходатайством в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

скВ минувшие выходные новосибирские СМИ распространили информацию о размещенной в интернете видеозаписи, демонстрирующей факт вступления в половую связь пьяной несовершеннолетней девушки с молодым человеком. Тут же появился тег #солевая2.

По результатам проведенной доследственной проверки по факту размещения на одном из информационных порталов сообщения и видеоматериала о вступлении в половую связь Новосибирской школьницы первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 133, ч. 1 ст. 137 УК РФ (Понуждение лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней и нарушение неприкосновенности частной жизни путем распространения сведений о частной жизни, составляющих личную тайну). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.

9 сентября на одном из информационных порталов было размещено сообщение и видеоматериал о том, что 15-летняя учащаяся одной из Новосибирских школ в состоянии алкогольного опьянения вступает в половую связь с молодым человеком. Видеозапись происходящего была выложена в социальные сети.

По данному сообщению СМИ незамедлительно инициировано проведение доследственной проверки первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, по результатам которой возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что в конце августа 2016 года 19-летний молодой человек понуждал несовершеннолетнюю к половому сношению с ним, путем шантажа, угрожая распространением сведений о частной жизни, составляющих ее личную тайну, а именно, вышеуказанной видеозаписи. После отказа выполнить его требования, молодой человек разместил указанную видеозапись в сети Интернет.

В настоящее время молодой человек, который разместил видеозапись, установлен и задержан.

В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям всех лиц, участвовавших в происшествии с несовершеннолетней.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru