Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:09, 13 сентября 2016

Напал с ножом на свою девушку экстремист из Бердска


18-летняя подруга Максима Кормелицкого находится в больнице с тремя ножевыми ранениями.

kormelickij-i-podruzhkaТрагедия произошла вечером 11 сентября. Как стало известно из собственных источников, 21-летний Максим Кормелицкий (недавно осужденный за экстремизм) вместе со своей 18-летней подругой катались по Бердску на её машине. В районе кирпичного завода они остановились, и девушка выдала своему молодому человеку неприятную весть: она с ним хочет расстаться. Тогда Кормелицкий вытащил нож, который почему-то взял с собой на свидание, и несколько раз ударил им свою подругу. Один удар пришёлся в шею девушки и два — в тело.

Девушка в состоянии шока села в машину и уехала. Проезжая мимо Паутовского озера в районе городского кладбища, ей стало плохо, и неуправляемая машина съехала в кювет. Через какое-то время к автомобилю подошёл и сам Кормелицкий, чтобы закончить разговор. Очевидец, проезжающий мимо парочки, увидел окровавленную девушку и вызвал медиков и полицию. Максим Кормелицкий, который 15 сентября должен был по решению суда отправится в колонию-поселение за статью об экстремизме, арестован.

Заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский подтвердил факт ареста молодого человека и возбуждения уголовного дела по статье 111 ч.2 УК РФ.

-Дело расследуют следователи СК РФ по Бердску, — отметил Роман Михайлович.

kormelickij-i-olga

После случившегося Ольга находится в больнице, как сообщили друзья Максима Кормелицкого. Для окружающих произошедшее стало шоком. Ольга и Максим встречались более двух лет. Девушка вместе со своим молодым человеком стояла в пикетах, участвовала в других акциях. На странице Максима Кормелицкого (под ником Макс Север) в социальной сети «ВКонтакте» много совместных фотографий. Последний раз Макс обновлял свою страницу 11 сентября, а 6 сентября разместил на ней:

мне без тебя как-то не можется, не получается, не хочется.

Справка

Максим Кормелицкий хорошо известен правоохранителям. 31 мая его приговорили к 1 году 3 месяцам в колонии – поселении за разжигание религиозной розни. Максим разместил репост в социальной сети «ВКонтакте» фотографии омывающихся в крещенской проруби людей, содержащей нецензурную подпись. Кроме этого 6 июня экстремиста приговорили к 9 месяцам исправительных работ за кражу компьютера из кафе «NewYork Pizza» (Ленина, 41А).

Александра Ветрова, Анна Ноговицина, фото vk.com

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    А не удивлюсь если бердский суд этому доблестному «кухонному бойцу» необходимую оборону вменят или аффект

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru