Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:34, 13 сентября 2016

Убийство из-за неоплаченного счёта в кафе произошло в Бердске


И преступник, и погибший приехали в Бердск на заработки.

schetКровавые разборки произошли в районе Ферганы. Трое молодых мужчин из Новокузнецка, приехавших на заработки в Бердск, встретили гостя из Хабаровска. Познакомились, почти подружились и решили спокойно посидеть в одном из кафе в центре города. Дело шло к закрытию точки общепита, когда вдруг неожиданно встал вопрос о том, кто будет расплачиваться за банкет.

Вся компания вышла на улицу в район бывшего ресторана «Жили-Были», там спор перерос в конфликт. Тогда хабаровчанин вынул нож, несколько раз ударил жителя Новокузнецка и скрылся с места. Бригада скорой помощи уже не смогла помочь пострадавшему: он скончался на месте трагедии. Как стало известно из собственных источников, убийца был задержан сотрудниками полиции в эту же ночь по ориентировке в районе улицы Вокзальная. Преступник арестован.

В бердской полиции не стали комментировать этот случай, сославшись на Следственный комитет по Бердску. В пресс-службе СК России по Новосибирской области подтвердили факт убийства в Бердске на улице Ленина.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru