Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:52, 14 сентября 2016

Изнасиловали и убили 12-летнюю девочку в Новосибирской области


Вчера, 13 сентября, после того, как ребенок не вернулся из школы, родные отправились на поиски девочки и нашли ее мертвой.

педофил113 сентября 2016 года после 19 часов девочка возвращалась из школы домой по проселочной дороге в селе Криводановка и пропала, сообщает пресс-служба СК РФ по региону. В виду того, что она не выходила на связь и не вернулась домой родственники забили тревогу, организовали ее поиски, в результате которых тело девочки было обнаружено у проселочной дороги в районе искусственного озера.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия и в короткие сроки установила причастность к совершению преступления 25-летнего местного жителя, уточнили в ведомстве.

По версии следствия, в тот день школьница возвращалась с уроков домой по проселочной дороге. В пути следования ее настиг 25-летний мужчина, который причинил ей смерть и совершил сексуальное насилие над потерпевшей.

В настоящее время подозреваемый задержан.

На месте происшествия следователями проведены все необходимые первоначальные следственные действия, получены необходимые образцы для проведения экспертизы. Эксперты уже приступили к проведению  назначенных экспертиз, выполняются другие необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств.  Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 12-летней школьницы в селе Криводановка Новосибирской области с признаками насильственной смерти и сексуального насилия, по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «в,к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с сексуальным насилием). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    Пока не будет смертной казни, такие случаи будут иметь место… На кол их всех!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru