Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
14:41, 15 сентября 2016

Мэр Бердска: «Самое страшное для города – «свои» и «чужие»


За три дня до выборов глава города Евгений Шестернин еще раз призвал всех кандидатов в депутаты горсовета избегать грязных технологий и быть благоразумными.

выборыСегодня в мэрии города состоялось заседание Совета по охране здоровья граждан. На встрече была освещена работа центра «Здоровье» Бердской ЦГБ, рассмотрены вопросы о бесплатной реабилитации людей с ограниченными возможностями в медицинских центрах города.

Обсудив ряд актуальных и важных тем, обозначив планы на будущее, в завершение встречи к собравшимся обратился Евгений Шестернин.

– Меня поражает грязная технология, используемая в предвыборной гонке, она заполонила город. Листовки, карикатуры, шаржи… Не хочу, чтобы это тиражировалось!

Не хочу, чтобы после выборов у нас оказался не только победитель и побежденный, но и «свой» – «чужой». Это самое страшное для города! Этого надо избежать.

– До выборов депутатов горсовета осталось всего три дня. Убедительно прошу всех горожан прийти на избирательные участки. – Я «не двигаю» никакую партию, не озвучиваю вслух имена депутатов, просто нужно прийти и проголосовать за своего избранника. Это очень важно, – подчеркнул мэр.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Степан:

    Бердчане устали от своих!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru