Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
13:59, 20 сентября 2016

Мэр Бердска раскритиковал руководство 7-го лицея за отсутствие праздничной атмосферы в день выборов


20 сентября на аппаратном совещании в администрации города Евгений Шестернин привёл хорошие и плохие примеры обустройства избирательных участков в Бердске.

shesternin-s-sharikamiОн отметил руководство 6-го лицея за «музыку, выпечку и концерт».

— Подхожу к 7-му лицею: тишина, на крыльце шипит колонка, — рассказал Евгений Анатольевич. — На вопрос, где торговля, отмахнулись: отказываются, никто ничего не берёт. Почему же с другой стороны улицы Ленина всё идёт и всё берут? Насчёт концертной программы говорят, что родители ругаются за привлечение детей.

— Это совершенно разный подход! Нужно возвращаться к тому, что избирательные кампании — это праздник, — заключил он.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Степан:

    Шестерин настальгирует! Если он в детстве играл деревянными игрушками и всех заманивали колбасой на избирательные участки, то сейчас общество поменялось. Сейчас выборы-это тишина, что б человек, решая свою судьбу, мог сосредоточиться и выбрать из большого числа похожих партий! Население Бердск более образовано, чем, допустим, в Чечне и не видит в это действии какого-то праздника! Я думаю, Шестерен маленько поработает в нашем городе, поймёт,что мы «сырые» не загоримся на бравурную музыку, на призывы «матроса Железняка»!

    Ответить
    1. Аленка:

      Я бы на вашем месте не говорила за весь Бердск. Никто не говорит о том, что нужно устраивать танцы перед столом избирательной комиссии. Но не плохо было бы поднять настроение людям, идущих делать свой выбор и этой серьёзности никто не отменял. В тишине нужно телевизор дома смотреть или хоронить. Я, когда голосовала, видела, как в холле встречались целыми семьями, были рады видеть друг друга, хотя некоторые живут в одном доме. Это что значит Николай, что все эти люди необразованные что-ли? И кстати, про образованность…вы бы и здесь не обобщали.
      С уважением, ваша поклонница Олёнка ))

      Ответить
  2. 234:

    Да ему бы лишь бы напиться. Выборы — это серьезное мероприятие, а не праздник.

    Ответить
  3. Горожанка:

    Шампанского на участки! Салют проголосовавшему! Воздушный шарик тому, кто не бросил мимо урны! Стриптиз для волнующихся кандидатов, чтоб снять стресс!

    Ответить
    1. Аленка:

      + 1000000 )))))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru