Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
13:34, 20 сентября 2016

В пять раз улучшится качество уборки улиц Бердска


Директор УЖКХ Владимир Захаров заявил, что новый дорожный пылесос, который уже наводит чистоту в городе, гораздо эффективнее старой подметальной техники.

pylesos20 сентября на аппаратном совещании в администрации Бердска Владимир Захаров поделился впечатлениями от использования недавно приобретенной коммунальной машины.

— Мы продолжаем её тестировать как в центре, так и в микрорайоне, смотрим эффективность, вырабатываем наиболее оптимальный маршрут. Сегодня можно сделать вывод, что эффективность примерно в пять раз выше, чем у «Пумы» или «Магистрали», она полностью убирает грязь и пыль, — заявил он.

Справка

8 августа в Бердске состоялся электронный аукцион на приобретение коммунальной машины МК-1500М2 (или эквивалент) на условиях финансовой аренды (лизинга).

2 сентября, в день открытия ДК Родина, машина приступила к уборке на улицах Бердска. На сегодняшний день машина работает по восемь часов в день по самым загруженным улицам: Ленина, Горького, Первомайская, Островского, Свердлова и на главной площади города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru