Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
14:59, 20 сентября 2016

Халтурой назвал новые тренажёры на городской спортплощадке мэр Бердска


20 сентября Евгений Шестернин попросил начальника отдела физической культуры Светлану Ашихмину обратить внимание на безопасность устанавливаемых в парке спортивных сооружений.

dsc_0175Светлана Васильевна сообщила, что до конца недели на спортплощадке в городском парке появятся каркасные баки и плакаты с призывами не бросать мусор где попало.

— Мы с вами остановили установку тренажёров, и я хочу, чтобы ваши специалисты повнимательнее к этому отнеслись, — продолжил тему Евгений Анатольевич.

Ашихмина рассказала, что исполнитель работ гарантирует предоставление документов по безопасности оборудования. Установку решено производить только в его присутствии. Глава Бердска признался, что специалистом не является, однако разница между целостной трубой и сшивным профилем очевидна любому.

— В моём понимании, это халтура! — заявил он и попросил привлечь к контролю за установкой тренажёров специалистов.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Потемкин:

    Нормальные тренажеры.

    Ответить
  2. Степан:

    Теодор Рузвельт

    Наилучший руководитель – тот, кто обладает достаточным чутьем, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнить нужную работу, и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они ее выполняют.

    Ответить
  3. Николай:

    сли мэр называет работу подчиненых на совещании » халтурой», он мог бы на экспертном уровне сделать хотяб десять замечаний! А так заявлять молодому, старательному специалисту, пользуясь тем, что тебе никто не собирается отвечать (у сильного всегда бессильный виноват-басня Крылова «Волк и ягнёнок «), в народе имеет название «самодурство»! Хочет мэр самоутвердиться, пускай «пободается»с Голубевым, на худой конец с Городецким, народ это оценит! Должно быть, как в любом коллективе , не навязчивое наставничество!

    Ответить
    1. Горожанка:

      Да! мы непременно оценим! Но ведь сейчас начнет работу новый горсовет, который значительно омолодился. Может быть они найдут управу на этого самодура.

      Ответить
    2. Аленка:

      Это получается примерно, как у вас Николай: сидите и втихушку строчите всякие гадости на мэра под вымышленным именем, вместо того, чтобы ему в глаза сказать, что он плохой руководитель, на ваш взгляд. Так же, Николай?
      Кстати, в вашем понимании глава города может применить ненавязчивое наставничество над главой региона, да?

      Ответить
      1. Николай:

        Мэра можно, как говорится в известной поговорке, «любить за душу,но трясти как грушу»! Обще народное охаивание подчиненых, его не украшает. Он мог бы пригласить Ашихмину в свой кабинет, инспектора по охране труда, предложить всем дорогого кофе и грамотно подсказать ,что нужно сделать! Авторитет его бы поднялся! А так выглядит так, что он боится ответственности, прикрывает себе одно известное место на случай несчастного случая(любимое занятие старой намиклатуры) .

        Ответить
        1. Аленка:

          Я поняла, Николай, почему вы прилюдно охаиваете мэра (причём вы один). Он вам кофе дешёвый подсунул! Точно, теперь всё понятно ))))
          Пи.Си. Но вы всё равно остаётесь моим кумиром, Коля! Я вас уже почти люблю, мне кажется

          Ответить
  4. Николай:

    Если мэр называет работу подчиненых на совещании » халтурой», он мог бы на экспертном уровне сделать хотяб десять замечаний! А так заявлять молодому, старательному специалисту, пользуясь тем, что тебе никто не собирается отвечать (у сильного всегда бессильный виноват-басня Крылова «Волк и ягнёнок «), в народе имеет название «самодурство»! Хочет мэр самоутвердиться, пускай «пободается»с Голубевым, на худой конец с Городецким, народ это оценит! Должно быть, как в любом коллективе , не навязчивое наставничество!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru