Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
10:20, 21 сентября 2016

Фотофакт: Финансовый «клондайк» в центре Бердска


Законопослушные автомобилисты уже не задают вопросов: что не так? Им и по установленным дорожным знакам ясно, что парковать автомобили так, как на фото, здесь не положено.

Место действия: ул. Ленина вдоль «китайской стены».

Место действия: ул. Ленина вдоль «китайской стены».

Гаишники, изредка появляющиеся в этих местах, зорко наблюдают за соблюдением правил дорожного движения на пешеходном переходе, расположенном по соседству возле дома №33. Судя по тому, что неправильно паркуются здесь ежедневно десятки автомобилей (правильно – лишь единицы – С.Б.) представители власти, похоже, привыкли к сложившейся ситуации. Во всяком случае, в особой активности по пресечению нарушений правил парковки в этих местах правоохранители автомобилистами не замечены.

Между тем, испытывающие неудобства с проездом по на четверть обрезанной крайней правой полосе автолюбители смеют напомнить властям, что за этими зримыми «неудобствами» скрывается потенциальное изобилие для пополнения казны города. Известно, что нестандартные парковочные пространства возле «китайской стены» переделывать никто не собирается. Так почему бы не извлечь из этих неудобств вполне ощутимую пользу для пополнения бюджетного кошелька? А, товарищ мэр?

Да простят автора за сказанное автолюбители, паркующие свои автомобили в этих «недокарманах» не вдоль, как положено, а поперёк движению – штраф за это деяние предусмотрен. Пока на ваше счастье он накладывается как-то вяло.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru